Football: le formidable retourné acrobatique d’Andy Delort face à Lille

0
Football: le retourné acrobatique d'Andy Delort face à Lille
Google Actualites 24H Algerie

L’international algérien Andy Delort a inscrit une merveille de retourné acrobatique, mercredi 23 décembre 2020, lors de la 17e journée de la Ligue 1 française face à Lille, leader du championnat. Une prestation qui n’a malheureusement pas empêché le Montpellier HSC de s’incliner (3-2).

Les Montpelliérains étaient menés 2 buts à 1 lorsque Andy Delort, servi sur un centre par Junior Samba, égalise à la 70e minute: une détente brutale, puis un coup de ciseaux chirurgical et puissant. Le portier adverse n’a pu qu’effleurer la balle.

Le coach du MHSC, Jordan Ferri, a qualifié le retourné de Delort de “but d’instinct” et de “but magnifique”. “J’espère qu’Andy décrochera le plus beau but de la saison”, a-t-il ajouté.

Le Fennec a ainsi inscrit son 8e but de la saison en 16 matchs.

Article précédentCoronavirus: 480 nouveaux cas, 9 décès en 24h
Article suivantUne nouvelle plateforme numérique pour obtenir ses documents d’état civil