Football: l’Algérie décroche le nul face à la Zambie (3-3) et reste invincible

0
Football: l'Algérie tenue en échec par la Zambie mais reste toujours imbattable (3-3)
Google Actualites 24H Algerie

L’Algérie est toujours invincible avec 23 matchs sans défaite. L’équipe nationale (EN) a décroché le nul ce jeudi 25 mars 2021 face à la Zambie (3-3) au stade National Heroes Stadium, dans le cadre de la 5e journée du groupe H des qualifications à la CAN 2021 au Cameroun.

Le premier but a été inscrit par Rachid Ghezzal, servi par Islam Slimani, à la 19e minute. Quelques minutes plus tard, c’est Ghezzal qui se joue de la défense adverse jusqu’à l’intérieur de la surface et sert Islam Slimani au 2e poteau, qui met la balle au fond des filets. Il s’agit du 1e but de l’attaquant Lyonnais depuis 17 mois, soit le 10 octobre 2019.

La Zambie tient en échec l’Algérie avec deux penaltys généreux

La Zambie ne tarde pas à réagir. Après quelques occasions ratées, les Zambiens décrochent un penalty généreux à la 32e minute. Il est transformé par Patson Daka.

C’est au début de la 2e période que la Zambie égalise (52e). C’est Chama qui a remis le compteur à zéro avec une tête décroisée qui a trompé M’Bolhi.

Une égalisation qui secoue les Verts. Trois minutes suffisent aux co-équipiers de Riyad Mahrez pour reprendre l’avantage. C’est encore Islam Slimani, servi par Baghdad Bounedjah, qui marque (55e).

La Zambie revient au score une 2e fois, avec un … penalty, très généreux, transformé par …Patson Daka encore.

L’Algérie, déjà qualifiée, occupe la tête du classement du Groupe H avec 11 points, après 4 victoires et un nul. La Zambie est éliminée.

Article précédentNon, Salima Souakri n’a pas été nommée à l’Exécutif de la Fédération internationale de Judo
Article suivantMourad Senouci: « Les travaux d’un nouveau théâtre privé seront bientôt lancés à Oran »