Bensebaini offre la victoire aux Fennecs face au Nigeria (1-0)

0
Google Actualites 24H Algerie

Pour son premier match du stage d’octobre, l’équipe nationale (EN) a assuré l’essentiel face au Nigeria (1-0) ce vendredi 09 octobre 2020 au stade Wörthersee Stadion à Klagenfurt, en Autriche.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Ramy Bensebaini à la 6e minute. Servi par corner, le défenseur du Borussia Mönchengladbach, après avoir vu sa tête en direction du but contrée par son coéquipier Andy Delort, a repris la balle du pied gauche pour la mettre au fond du filet.

Les Verts affronteront le Mexique le mardi 13 octobre prochain au stade Cars-Jeans de La Haye, aux Pays-Bas, dont la sélection a justement été dominée par les Mexicains au stade d’Amesterdam le mercredi 07 octobre.

Article précédentSalima Souakri testée positive à la Covid 19
Article suivantRoland-Garros: retrouvailles Nadal-Djokovic pour une finale historique